Caseificio

Dove nascono prodotti di qualitá

Al fine di garantire l´elevata e costante qualità dei nostri formaggi, tutte le fasi di prodizione sono effettuate rispettando severe linee guida per prodotti biologici. Cosí, con l´attenta lavorazione dei campi si gettano le basi per il prodotto finale. Il benessere dei nostri animali è molto importante per noi, infatti dalla primavera all’autunno le capre, mucche e pecore godono la loro libertà in natura. Il latte crudo è trasformato in vari tipi di formaggio, che non è solo una vera delizia per gli occhi ma soprattutto per il palato.

  • Freibrunn – formaggio a base di latte crudo di vacca al 100%
  • Bergnelke – formaggio al 80% di latte crudo di vacca e al 20% di latte di capra
  • Bärenbart – formaggio a base di latte crudo di capra al 100%
  • Schafkopf – formaggio a base di latte crudo di pecora al 100%

Potete acquistare le nostre specialità casearie direttamente nel nostro caseificio oppure in negozi selezionati in tutto l’Alto Adige.